Powered By Blogger

Visualizzazioni totali

venerdì 14 giugno 2013

Ricette di Claudia - Risotto alla Crosta di Grana - Il Blog di Claudia

La Ricette di Claudia

Risotto alla "Crosta di Grana"

Per il brodo, un dado vegetale, una crosta di grana, e una fesa d’aglio far bollire e quando bolle spegnere il gas.
Per il risotto, far bollire una cipolla tagliata, quando è cotta sminuzzatela non buttate l’acqua che servirà per il brodo
Far rosolare il riso nella cipolla a fuoco lento aggiungere 2 o 3 cucchiai di brodo e girare il riso, a metà cottura aggiungere il grana in pezzi piccoli mantecare ancora il risotto col brodo fino a cottura ultimata.
Aggiungere nel piatto di portata delle scaglie di grana.
Per la quantità degli ingredienti dipende dai gusti.

Il Blog di Claudia

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.